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Hinda & Lili Cuisine

La cuisine de la super maman active

Salade de carottes à la marocaine

carottes marinées et olives vertes

carottes marinées et olives vertes

Petite entrée fraiche à faire et rapide !

  • 4 carottes
  • 100g de rondelle d’olives verte
  • jus d' 1/2 citron ou
  • 1 cuillère à soupe coriandre fraîche (plus si vous aimez)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 pincée piment doux
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 1/2 cuillère d’harissa (en option lol)

Dans une grande casserole, faire cuire les carottes avec un peu d'eau pendant 20 minutes. (selon la largeur des carottes, un conseil à partir de 15 mn tester la consistance) Elle ne doivent pas etre trop molle ni trop ferme… on laisse refroidir.

Dans un bol, mélangez les rondelles d’olives, huile d'olive, le cumin, le jus de citron, la coriandre fraîche les gousses d'ail écrasées, sel, poivre.

On mélange délicatement le tout et au met au frais !

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