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Hinda & Lili Cuisine

Hinda & Lili Cuisine

La cuisine de la super maman active

Ganache chocolat blanc ou chantilly au chocolat blanc inratable !

sur des fonds de tartelettes ...

sur des fonds de tartelettes ...

Bon les gourmands ! avec Lili on a découvert une recette de ganache légère de ganache très facile à réaliser !

Nous l'avons utilisé pour le weeding cake de notre petite sam ...

Après vous pouvez l'utiliser selon vos envies : en tartelette, cupcake, glacage gateau ou déco ... c'est vous qui voyez !!!

Pour cela, il vous faut :

  • 200g de crème liquide
  • 200g de chocolat blanc
  • 50g de beurre
  • 1/2 cuillère d'extrait de vanille
  • 1 feuille de gélatine si vous vous voulez ganache bien ferme

Dans une casserole, vous faites chauffer la crème puis rajoutez les morceaux de chocolat blanc et la vanille. Donc si vous voulez une crème plus ferme, rajoutez une feuille de gélatine préalablement ramoli dans de l'eau froide pendant 5 mn.

On fait chauffer 1 minute et on laisse bien refroidir.

Quand la crème a bien refroidi, vous la battez en chantilly et incorporez le beurre pommade.

Voilà c prêt ! on la met dans une poche à douille, au frais quelques minutes pour la durcir un peu et c parti !!!

Ganache chocolat blanc ou chantilly au chocolat blanc inratable !
Ganache chocolat blanc ou chantilly au chocolat blanc inratable !
Ganache chocolat blanc ou chantilly au chocolat blanc inratable !

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