17 Avril 2015
Une bonne recette de gaufres simples et rapides à faire ! C'est promis, vous n'irez plus les acheter, en tous cas j'ai fait mon choix et les enfants aussi ;-)
Il vous faut :
Préparation :
Dans le bol du batteur, ou dans un récipient sur vous le faites à la main, commencer par mettre la farine et le sel. Ajouter les 2 oeufs et le beurre fondu, puis les liquides (lait + eau). Battre au fouet.
Ajouter les sucres, la levure et votre arome (fleur d'oranger pour moi). Continuer à fouetter jusqu'à obtenir une pâte lisse sans grumeaux.
Laisser reposer 30 mn si vous avez le temps, moi je ne l'ai pas laissée reposer...
Huiler rapidement les plaques à gaufres et verser la pâte à l'aide d'une louche sur votre plaque à gaufre bien chaude.
Renouveller jusqu'à épuisement de la pâte.
Saupoudrez de sucre glace. C'est prêt à déguster !
Bon app ;-)