25 Décembre 2013
Petite idée de dessert rapide pour vos convives... la déco c'est primordiale dans la pâtisserie, avec un classique on fait du classe LOL. J'ai choisi des dômes pour l'originalité.
J'en ai trouvé des sympas à Leclerc à moins de 5 euros. J'ai pris la recette sur le paquet de chocolat ar je connais pas trop la texture que ça va donner mais la prochaine fois je vous ferai ma recette de fondant.
Mes amies sont passées à l'improviste et avec ce que j'avais sous la main ... tadaaaa
Pour 6 dômes ou ramequins :
Faites fondre le chocolat avec votre beurre à 500 watt pendant 2 min.
Puis blanchissez les jaunes d'œufs, le sucre, ensuite rajoutez la farine.
On rajoute les blancs battus en neige ...
Et au four pendant 15 min !
Si vous utiliser des ramequins, n'oubliez pas de les beurrer mais je vous conseille de les laisser dedans et accompagnez les d'une boule de glace vanille ou crème anglaise !
Vous pouvez gagnez du temps en battant directement les oeufs sans les séparer.
Bonne dégustation !!! biz hind