750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Hinda & Lili Cuisine

La cuisine de la super maman active

Les astuces du Ramadan d'Hinda et Lili cuisine

Pensez à faire des grosses quantites et on congèle.1ère astuce : pour s'avancer sur la préparation de la Harira, on hache la coriandre, le céleri et les oignons. Comme ma cherichou Bouchra, on fait des petits et et hop dans le congelo.

Pensez à faire des grosses quantites et on congèle.1ère astuce : pour s'avancer sur la préparation de la Harira, on hache la coriandre, le céleri et les oignons. Comme ma cherichou Bouchra, on fait des petits et et hop dans le congelo.

Et hop dans les sacs congelo

Et hop dans les sacs congelo

2 ème astuce : on fait des ptits feuilletés des brics ou même des cookies en avance et pareil hop au congelo !

2 ème astuce : on fait des ptits feuilletés des brics ou même des cookies en avance et pareil hop au congelo !

Cookies express

Cookies express

Les astuces du Ramadan d'Hinda et Lili cuisine
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article