10 Décembre 2013
Je vous propose aujourd'hui cette délicieuse recette indienne de poulet au beurre. La recette chez Hervé cuisine m'a donnée l'eau à la bouche. Alors testée et approuvée par toute la famille. Un pur délice !
Pour 4/5 personnes, il vous faut :
Préparation :
Commencer par faire mariner le poulet coupé en morceaux dans un saladier contenant le concentré de tomate, une gousse d'ail, la moitié du gingembre râpé, du sel, 2 cuillères à café de garam masala, le jus du demi citron vert. Réserver au frais.
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé, l'ail et le reste de gingembre râpé dans une sauteuse avec un peu d'huile. Laisser cuire à peu près 10mn en remuant de temps en temps.
Ajouter le cumin, la coriandre moulue, 2 cuillères à café de garam masala et bien incorporer au mélange. Verser un verre d'eau et laisser évaporer.
Ajouter les tomates épépinées et émincées, les noix de cajou et un grand verre d'eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, cuire le poulet à la poêle avec un peu d'huile. Réserver.
Mixer la sauce et la remettre dans la sauteuse. Ajouter le beurre en morceaux et le poulet et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Finir par ajouter la crème fraîche.
Servir avec un bon riz basmati.
Bon appétit ;-)