8 Juin 2016
Hello les gourmands !
Pour accompagner vos salades et pourquoi pas votre harira du soir, ce petit feuilleté au poulet indienne ravira vos papilles !
Il vous faut donc :
2 rouleaux pâte feuilletée
200 g de escalope de poulet
1 poivron
1/2 oignon
10 cl de crème de coco
1 cc de curry
1/2 cc de curcuma
1/2 cc de piment doux
1 cs bombée de coriandre hachée
1 ail
100 g grammes de fromage râpé
1 grosse pomme de terre
1 jaune d oeuf pour la dorure
herbes de Provence pour la déco.
On commence par faire revenir le poivron et l'oignon hachés avec un peu d'huile d'olive puis rajoutez le poulet et les épices sans oublier le sel et le poivre. Lorsque le tout a pris une jolie coloration on dégraisse en versant la crème de coco.
Préchauffez votre four à 180°.
A l'aide d'un emporte pièce du diamètre d'une grande bouteille d'eau, faites des cercle. On dépose la farce refroidie au centre avec un peu de fromage râpé et on referme.
A l'aide d'une fourchette, scellez vos chaussons.J'ai pas eu le temps de prendre des photos du montage promis je les mets la prochaine fois.On badigeonne de jaune d'oeuf et on parsème d"herbes de Provence ... au four pdt 15 mn selon les fours.et .... Enjoy !!!!!